
☆大豆を、青大豆、黒豆、黄大豆の中からお選びいただけるようになりました。
実践コースは、プライベートレッスン、及びペアレッスンの開催のみとなります。
1、大豆から油揚げ用の生地を作りその生地を揚げ、油揚げが出来るまで受講者が講師の指導に従い作業します。
2、豆腐に重石を載せ水切りしている時間に、再度エアデモストレーションにて更に詳しく要所要所を学んでいただきます。この時、必要であれば教科書にポイントを書き込んでください。
3、1で作った油揚げ用のお豆腐を、油揚げの生地として切り分け、ご家庭で揚げられる手順で指導いたします。
4、3で揚げた油揚げの揚げたてをご試食していただきます。(岩塩・片上醤油などをご用意いたします。)
5、気合豆腐のお豆腐や湯葉等のご試食ができます。最終的にご質問が有れば、この時にお願い致します。
6、お揚げさんを揚げたものは全てお持ち帰りできます。
【受講料】プライベートレッスン 税込13000円 (お1人様でのレッスンです)
只今キャンペーン割引中 13000円→10000円にて開催しております。
※軽食付き 紅豆ご飯・湯葉・豆腐など (軽食内容は変更になる場合もございます。)
ペアレッスン 税込お1人様7000円 (お二人さまでのお申し込みとなります。一つの作業を交代で行います。)
只今キャンペーン割引中 お1人様7000円→6000円にて開催しております。
※軽食付き 紅豆ご飯・湯葉・豆腐など (軽食内容は変更になる場合もございます。)
【所用時間】 約4時間
【持ち物】筆記用具・エプロン・三角巾(帽子等でも可)保冷バック、大きめの保冷剤
【服装】洋服や靴は万が一汚れても構わないものでお願い致します。
【開催場所】気合豆腐埼玉屋工房内
【開催日時】開催可能な曜日は「木・土・日曜日」です。ご予約情報より「募集中」の日程の中からお選びください。
TEL 03-3691-4951 受付 日曜日を除く午前10~午後7時まで
【キャンセルポリシー】
キャンセルの場合は、可及的速やかにご連絡お願い申し上げます。
キャンセル料は開催日の4日前から発生致します。 4~3日前 50% 前日・当日100%
※キャンセル料は当方からご請求させていただきますので、速やかにお振り込みをお願い申し上げます。